本文作者:补肾壮阳方法

为什么吃了为什么吃了补肾的药尿更多了

补肾壮阳方法 4个月前 ( 06-01 ) 13 抢沙发
摘要: 补肾的药尿更多了PzH2000型155毫米自行火炮虽然火力强大、防护完备,但是在机动性、造价以及对于作战环境的适应能力等方面始终存在不足。所以,投产至今20年过去了,交付总数也只有...

补肾的药尿更多了

  PzH2000型155毫米自行火炮虽然火力强大、防护完备,但是在机动性、造价以及对于作战环境的适应能力等方面始终存在不足。所以,投产至今20年过去了,交付总数也只有400辆左右。不过,该型火炮的设计理念已经开始被其他国家所接受,其中就包括意大利依维柯!菲亚特公司和奥托"梅莱拉公司。

  这两家意大利军火巨头此前就曾经合作研制过经典的“半人马座”系列8×8轮式为什么吃了补肾的药尿更多了

装甲战车,包括105毫米、120毫米轮式坦克和“箭”式步兵战车等型号。受到PzH2000设计思想的启发,依维柯"菲亚特公司和奥托锛壝防忱驹俅魏献鳎瞥隽艘浴鞍肴寺碜?×8轮式装甲底盘为基础的“豪猪”155毫米自行火炮。

  与PzH2000相比,意大利“豪猪”155毫米轮式自行火炮战斗全重只有25吨,火炮自动化程度和机动能力有了大幅提高。特别是在机动性方面,“豪猪”155毫米轮式自行火炮不仅公"机动能力远远优于PzH2000,还可以使用A400M大型运输机进行空运。而PzH2000自行火炮由于外形尺寸和重量的限制,只能使用安"124这样的超级运输机进行空运,大大限制了其远程投送能力。不过,由于“豪猪”155毫米轮式自行火炮采用39倍身管,因此在最大射程上逊于PzH2000。

  意大利“豪猪”155毫米轮式自行火炮公开亮相后,很快便吸引了各国军方以及军工企业的注意。在各国陆军组建的以轮式装甲底盘为主的快速机动部队中,一直缺乏同底盘的大口径支援火力系统。而“豪猪”的出现,几乎完美的填补了这一空白。之后,德国KMW公司也反过来借鉴意大利军工企业的设计思",在本国“拳师犬”8×8轮式装甲底盘上加装了AGM模块化155毫米全自动无人炮塔,从而推出了世界上第二款155毫米装甲轮式自行火炮。

 为什么吃了补肾的药尿更多为什么吃了补肾的药尿更多了

 

  

  2004年3月5日,巴西家喻户晓的花花公子若热·金莱因患动脉瘤,医治无效去世,终年88岁。此前,医生曾建议他接受手术,但是他拒绝了。在生命的最后两天前,他坚持要搬出医院,他对护士说:“我要回老地方去。”他说的“老地方”是指巴西里约热内卢市卡巴加帕娜海滩旁边的皇宫饭店,这是昔日他与名流们厮混和众多美女幽会的地方,住一晚要上万美元。最后,几个朋友资助他完成了心愿。这个花花公子临死前多少有了些悔悟,他说:“幸福人生的秘诀,就是在死前花尽钱包里的最后一分钱。不过我算错数了,提前把钱花光了。”

  老爹辛苦赚了20亿

  若热生于1916年。他的父亲爱德华多·金莱十九世纪后期刚从法国移民到巴西时,一贫如洗,爱德华多白手起家,靠着勤奋办起了小小的家业。1890年,爱德华多凭着生意人的精明,看准了桑托斯港巨大的商业潜力。经过激烈的竞争,他终于取得了桑托斯港为期90年的租借权,并把桑托斯港建成了当时巴西最大的港口。此后,金莱家族买地建农场,投资办工厂,逐渐发达起来,成为当时巴西最富有的家族之一。等爱德华多撒手人世,把家业交给若热时,其家产已有20多亿美元。

  

  作为巴西首富之子,若热从小就生活在富贵中。到他家拜访的商贾巨富、政界要人和小姐名媛络绎不绝。1933年,美国总统富兰克林·罗斯福访问巴西时,就下榻在他家。1942年第二次世界大战期间,罗斯福为了取得拉美国家尤其是巴西的支持,邀请年轻的若热当他的拉美代表。从此,若热成了白宫的座上宾。后来,当时美国的首富洛克菲勒邀请若热合作,并介绍他结识美国各界的巨头。

  风流一生败光家业

  上个世纪40年代,经洛克菲勒引荐,若热首次走进好莱坞,从此他也走上了败家之"。若热到好莱坞,名义上是帮电影公司审阅剧本,实际上他将所有的时间和金钱都用在追求好莱坞女明星上。生性风流的他奔走于里约热内卢、好莱坞、纽约和巴黎之间,不惜钱财,声称要“追到世界上所有的美女”。挥金如土的若热一下子成了好莱坞的名人,他常常在美女情人的陪伴下出

  入高级俱乐部。当时的媒体把美国富商霍华德·休斯、希腊船王奥纳西斯和他称为“世界三大败家子”。

  

  若热身高只有1("62米,他能与女明星出双入对,只有靠金钱铺"。据他在回忆录中说,与他有染的好莱坞明星数不清,其中最有名的有玛丽莲·梦露、丽塔·海华斯和赫迪·拉尔马等当时好莱坞红极一时的影星。一次,拉尔马说她喜爱一幅毕加索的画,为了讨美人欢心,他连价格都不问就签了一张空白支票,事后才知花了数十万美元。1962年,若热特意从巴黎买了价值上百万美元的珠宝赶到美国,想送给玛丽琳·梦露,当他巷紱"苫保刺得温蹲陨绷耍⒓窗阎楸λ透硗庖桓雠餍恰?/p>

  晚年穷困警示后人

  20世纪80年代,若热拥有的最后一家公司破产了。由于“计算有误,提前花光积蓄”,若热的晚年生活穷困潦倒,他与女儿乔治亚娜、儿子加布里埃尔生活在里约热内卢一个偏僻街区的小房子里,每月靠政府1500雷亚尔(约合500美元)的失业救济金度日。

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,13人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...