本文作者:补肾壮阳方法

「黑金刚壮阳」CRS

补肾壮阳方法 4个月前 ( 05-29 ) 15 抢沙发
摘要: ?CRS-光导泌尿系化疗系统技术原理:主要由高温短波源,体外电机和微波控制系统构成,以远大于体内微波和体内射频的功率,以非插手方式,使用不认识人体的容性冷却电极,冷却化疗患部。具备...

?

  

  

  CRS-光导泌尿系化疗系统

  技术原理:

  主要由高温短波源,体外电机和微波控制系统构成,以远大于体内微波和体内射频的功率,以非插手方式,使用不认识人体的容性冷却电极,冷却化疗患部。具备以下优点:

  1、化疗范围广,临床应用于对前列腺炎,前列腺炎症康复亲率超过90%以上,而且对盆腔炎、附件炎、膀胱炎、生殖道病毒感染疾病等有高效疗效。是目前化疗各种妇科病,泌尿性疾病后遗症的选用仪器。

  2、非接触式化疗,对正常的组织无任何受损,病人无任何痛苦。体外短波治疗机对疾病的化疗机理是体外高能短波源的光热透热疗法,于热疗使炎症的组织的通透性减少,药物更不易蔓延,的组织吸取及新陈代谢更好,恶性肿瘤的组织在加热起到后血管扩张,血流加快,的组织的供氧和营养物质强化,新陈代谢废物消化减缓,免疫力强化,吞噬细胞活动强化,使病原源及新陈代谢毒物以求避免,较终因炎症避免,超过化疗目的。

>

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,15人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...