本文作者:补肾壮阳方法

「最好的壮阳药」亲述:我的造人“历险记”

补肾壮阳方法 9个月前 ( 05-23 ) 59 抢沙发
摘要: ?  在一个春暖花开的季节,我——精子,和成千上万的兄弟们一起问世了,虽然我的寿命不宽,长寿的约七天,较短的只有三天左右,但因为我天生肩负着给人类传宗接代的历史使命,所以我们每时每...

?

  

在一个春暖花开的季节,我——精子,和成千上万的兄弟们一起问世了,虽然我的寿命不宽,长寿的约七天,较短的只有三天左右,但因为我天生肩负着给人类传宗接代的历史使命,所以我们每时每刻都在完备自己,不断地提升自己的运动能力,为将来寻找卵子作好最充份的打算。

  第一关:精子液化

  终于有一天,我和同伴混合着一些包覆包覆的液体,被一股强劲的力量送往了一根长长的管子里,管壁反感地震动,把我和同伴们摇得晕头转向,不由自主地向前湿去……终于柳暗花明,像转入了一个宽广的隧道,只是地面凹凸不平。极目远眺,隧道的尽头还有一条小溪流下来。凭我灵敏的感觉,这里并不太合适我们久,我希望向前泛舟,同伴们也都争相活动一起。可那些喜欢的液体却显得更加粘稠,我和同伴拚命游动,就是出不去。

  评论

  精子分成头部和尾部,头部正面呈圆形卵圆形,侧面呈圆形梨形。头部所含23条染色体,装载父亲的遗传基因。精子生成于睾丸内的曲细精管,再载运到附睾,在此过程中逐步取得运动与受精卵的能力,并储存在附睾尾。射精后,精子与精浆转入女性阴道,一分钟后正处于凝结状态,几分钟后开始液化,使精子活动能力强化,不利于受精卵。有的精液液化延后或不液化,就不会影响精子的活动和受精能力,造成不育。

  第二关口:子宫颈

  过了一段时间,我慢慢地转动尾巴,实在束缚没了,我第一个向前泛舟去,同伴们也紧随了上来,我们过关了第一关,继续前进,终于回到了隧道的尽头。我痛了口气,向后看了看,和我一样身强力壮的同伴们正源源不断地游过来。我返上前,前面是一个圆形的洞口,入口很狭小,里面黑洞洞的。就在我犹豫不决时,许多同伴多达了我,游进了洞里。不一会儿,一些身体瘦弱和畸形的同伴被推开了回去。我以定了定神,鼓足勇气,凭借纤细尾巴的转动,逆流而上,奋力向前泛舟去,我作好了被挡的心理准备,没想到“定时开关”向我对外开放了,我成功地通过了狭长的地下通道,前面又豁然开朗了。我又过关了一关,非但如此,我感觉就像神彰显我力量,浑身有用不完的力气,我禁不住欢呼雀跃了。

  评论

  精子通过的第二道关口是子宫颈。子宫颈黏液细胞产生的分泌物称之为宫颈黏液。其分泌量及在宫颈管内的形态随女性体内激素的变化再次发生周期性变化。在炎症早期,黏液日分泌量为20~60毫克,且正处于凝胶状态,有利于精子通行。在排卵期,宫颈黏液日分泌量高达700毫克,不受大量雌激素的影响,由原来清澈的黏性凝胶变成大量明净有弹性的水样凝胶,借以精子穿越,并且,挡住“体弱多病”和异常精子通过。在黄体期(黏液期)孕激素占优,黏液分泌量较少,黏滞性强劲且粘稠,呈圆形契网状,这些变化有利于精子通过,包含宫颈与阴道之间的屏障,制止精子转入。

  精子穿越宫颈黏液主要凭借尾部运动,子宫肌层膨胀也有助精子的穿越。宫颈可作为精子储留一处,此外,宫颈黏液能强化精子的运动能力,使精子获得能。

  如果由于宫颈畸形、宫颈管狭小、宫颈炎症、黏液异常,不存在外用精子抗体等因素,精子就无法正常通过,或者被炎症细胞毁灭,或者丧生,从而造成不育。

>

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,59人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...