本文作者:补肾壮阳方法

「最好的壮阳药」前列腺越大并不代表病情越严重

补肾壮阳方法 9个月前 ( 05-23 ) 59 抢沙发
摘要: ?  正常前列腺的大小和形状像个倒放过来的栗子,随着年龄的减少,前列腺不会悄悄“长大”,最终可减至鹅蛋大小甚至更大,即我们平时常说道的前列腺肿大,或称之为良性。  专家讲解,良性前...

?

  正常前列腺的大小和形状像个倒放过来的栗子,随着年龄的减少,前列腺不会悄悄“长大”,最终可减至鹅蛋大小甚至更大,即我们平时常说道的前列腺肿大,或称之为良性。

  专家讲解,良性前列腺增生症是中老年男性最少见的慢性疾病,其症状还包括尿频、尿急、排便无力、排便(尤其夜尿)次数激增等。该病的发病率随年龄的快速增长而减少,最初通常再次发生在40岁以后,到60岁时大于50%,80岁时低约83%。

  有些中老年朋友在检查后常常拿着前列腺成像报告单,将自己前列腺的成像报告大小数值与其他的病友展开对比,自指出前列腺越大,病情就越相当严重。

  其实,这种观点是几乎错误的,更是一点都不科学的。专家特别强调,前列腺的大小与前列腺增生症的临床症状不成正比,也就是说,不是前列腺腺体越大就越代表前列腺炎症病情越相当严重、临床症状越相当严重,前列腺炎症的症状及病情严重程度是与前列腺炎症的部位有关的。

  部分患者其前列腺炎症的大小、程度并不相当严重,但其炎症的部位、方位不好,比如是中叶炎症,造成其临床症状非常相当严重,甚至必须手术化疗,而有些患者前列腺炎症的腺体相当大,但症状不相当严重,仅必须药物介入即可,也没超过手术的指征。

>

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,59人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...