本文作者:补肾壮阳方法

「最好的壮阳药」“男性健康微访谈”47期即将开始

补肾壮阳方法 9个月前 ( 05-23 ) 64 抢沙发
摘要: ?  保卫男性身体健康,注目男性身体健康专家微访谈!  玫瑰、烛光、亲吻、亲吻……所有的前奏都完美无缺,可是他却忽然暂停了“行进步伐”,“男”题经常出现了……天哪!让她保留住性欲因...

?

  保卫男性身体健康,注目男性身体健康专家微访谈!

  玫瑰、烛光、亲吻、亲吻……所有的前奏都完美无缺,可是他却忽然暂停了“行进步伐”,“男”题经常出现了……天哪!让她保留住性欲因应你,真的很强人所难!为了家庭人与自然,千万别让你的TA“扫性”而归。

  “男性身体健康专家微访谈”系列活动第47期将于2014年10月30日(周四)上午10:00--12:00展开,特邀上海龙华医院泌尿外科主任医师——陈磊,和大家一起聊聊男人那些“无法说道的秘密”。

  微访谈活动主题为:好男人,别再让女人洗“性”。届时陈磊老师将针对男性朋友所关心和疑惑的各种问题展开在线答疑,青睐大家互动发问。

  具体操作:

  必要恢复数字7,根据系统提醒编辑问题向专家发问。

  必要恢复数字1,提供最新一期微访谈专家答案问题集锦!

  参予有礼:

  本次微访谈为有奖发问,微访谈完结后,将从顺利参予发问的用户中随机提取1名幸运地粉丝,赠送给男性身体健康惊艳礼品一份。

  中奖名单,微访谈活动完结后,将由官方微信公众平台于微访谈互动问题发售的同时对外发布。

  参予方式:

  微信用户:扫瞄活动二维码(闻活动宣传图片)注目微信公众帐号,必要恢复数字7,根据系统提醒编辑问题向专家发问。

  《男性身体健康》用户:下载安装APP(iTunes地址:http://menhealth.kydev.net),加装顺利后指定APP客户端,转入专题界面,页面“咨询专家”,递交咨询问题,与专家在线互动。

  期望您的参予!

  

  

>

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,64人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...